15:01 

До сих пор не имею понятия, откуда это все берется О_о

Radiant Iren
Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
[1:02:41] Radiant: Это классно, что ты над собой работаешь, но чтобы прогрессировать в этой работе, необходимо с каждым своим успехом не задирать нос и говорить, что у меня теперь привилегии, а понимать, что это всего-лишь мизерная доля того, что ты мог бы сделать. Что это совсем мало и надо стремиться к большему, ведь нет предела совершенству. И только тогда, когда ты мыслишь таким образом, когда ты понимаешь, что все, что ты делаешь, это хорошо, но этого ой как мало, только тогда ты начинаешь ставить себя наравне с другими. А ты же с каждой своей победой вертишь носом.
[1:03:58] Radiant: Ты постоянно утверждаешь, что в том-то достиг больше, чем другие. И что это факт. Но запомни, ты не можешь отвечать за других, ты можешь отвечать только за себя.
[1:04:05] Radiant: Ты не можешь говорить, что ты лучше.
[1:04:16] Radiant: Ты можешь говорить только что ты работаешь над тем, чтоб стать лучше.
[1:04:23] Radiant: Как и все люди.
[1:04:28] Radiant: Только каждый по-разному.
[1:04:33] Radiant: Нужно никогда не забыть об этом.
[1:05:09] Radiant: Нужно помнить, что любое достижение, это не "в отличии от кого-то", это всего лишь "в отличии от самого себя", то есть в отличии от того, кем ты был раньше.
[1:05:16] Radiant: Ты можешь быть только лучше самого себя.
[1:05:23] Radiant: Лучше того, кем был раньше.
[1:05:27] Radiant: Но не лучше других.
[1:05:39] Radiant: Потому что все люди идеальны по сути своей.
[1:05:51] Radiant: Просто каждый по-разному приходит к своему совершенству.
[1:06:02] Radiant: Но не нам судить насколько хорошо это получается.
[1:06:06] Radiant: всё, я высказалась)))

27.11.10

@темы: переписка, Я, Скайп, Размышления, Космос

URL
Комментарии
2010-12-05 в 02:08 

Oriolun
Где отец твой, Адам?
Как же это ты не можешь отвечать за других? :) Ты в ответе за все, что происходит вокруг тебя, прямо как в фильме "эффект бабочки".

2010-12-05 в 15:26 

Radiant Iren
Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
Oriolun Что происходит вокруг. В том и дело. Но у каждого человека своя реальность. А чужая реальность выходит за рамки "вокруг".

URL
2010-12-05 в 15:33 

Oriolun
Где отец твой, Адам?
Да нет же, у всех одна реальность. Одно мироздание на всех. И через каждого протягиваются ниточки связей с другими обитателями.

2010-12-05 в 15:37 

Radiant Iren
Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
Все взаимосвязано - согласна. Но мы сами выстраиваем свою жизнь. Другое дело - испытания. Но они тоже не приходят просто так. Есть Высшее Я. Это не человеческий разум, это Космическое сознание. Оно выстраивает жизнь. Мы напрямую с ним связаны. Но теряем эту связь с каждым днем, который пробыли здесь. К сожалению. А есть те. кто держит эту связь на протяжении всей жизни. Вот те умеют выстраивать свою "судьбу" таким образом, как они считают нужным.
Простите, но у меня нет желания больше говорить на эту тему :)

URL
2010-12-05 в 15:50 

Oriolun
Где отец твой, Адам?
Как ты быстро сдулась. А знаешь почему? Потому что сама до конца не уверена. Не только мы выстраиваем эту жизнь, но и желания и устремления других "личностей", других существ. И далеко не все они могут входить в резонанс с твоими.

Космическое сознание...Блин, где ты все это откопала. Какой космос.. Космос - это материя. Если брать топографию, то находятся они на орбите высокой земной. Разум у них человеческий, потому как большинство из них отжили на Земле. Некоторые - да, совсем из других миров, но это - редкость. Твою жизнь никто выстраивать не будет. Да, помогут, но на этом все закончится.

Ты теряешь связь с Ними, только если погружаешься в бесконтрольные страсти и эмоции, привязываешься к этому миру. Тогда подобно балласту и помехам - они заглушают Их (т.е. твои) голоса.

2010-12-05 в 15:53 

Radiant Iren
Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
Oriolun Считайте так, как хотите) Вы знаете то, что Вам надо знать, а я - то, что надо мне) Мы уверенны одинаково в своих словах) Так что смысла не вижу вести споры)

URL
2010-12-05 в 16:00 

Oriolun
Где отец твой, Адам?
Я не считаю. Я просто знаю :) С высоты своего полета могу судить уверенно - это да ;)

   

Мысли юной журналистки

главная