Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:11 

Маленький дебют)

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
Отыграли!
Это было так замечательно, так великолепно, так волшебно, так... так...! Сколько эмоций, сколько сил внутри, сколько информации!
"Они же твои братья, Флэтчер! Полюби их! Ведь когда-нибудь и они увидят то, что видишь ты!"

@темы: Театр "Третий Этаж", Полный позитиФФ, Мой мир

01:47 

Карты на стол

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
Я читаю все ваши посты, уважаемые и любимые! Но не комментирую, просто потому что не могу вытащить из себя ни единого умного словечка, кроме таких, уже затасканных фраз, как "это шикарно", "я ржу" и "ооо, классно!". Всё, на этом моя фантазия кончается. Простите.
Плюсом, у меня уже полуторомесяцевая депрессия непонятно от чего. Такое аморфное состояние. Вот сегодня, как полная дура, разревелась ни с того, ни с сего, перед тем, как поехать в театр. Да и вообще, я стала похожа на психопатку. Сегодня смеюсь, завтра плачу. Сегодня что-то радует, завтра все раздражает. И, что противно, не могу найти причины этому затянувшемуся дерьму, простите. И не знаю, соответственно, как наконец-таки опять себя почувствовать полноценным человеком.
Особенно умные (говорю без сарказма) люди утверждают, что это от уймЫ дел, которые я расхлебываю еле как. Да, мне действительно не передать как тяжело! Тяжело не только от работы, которую я каждодневно выполняю, но и от того, что люди, будучи мне близкими, не понимаю всего этого. А некоторые даже обижаются на то, что мне не хватает времени на них. ПРОСТИТЕ, великодушно! ну простите, что я не резиновая! ну вот такая хреновая, такой создали. Энд.

@музыка: радио Chil Out

@темы: Бла бла бла, Грустное, Депрессия, Друзяшки, Люди, ПЧ, Просто так..., Размышления, Странности

00:10 

Чайка...

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
Не знаю, как вы, а я умею летать. И полечу перед кучей народу 13 ноября на спектакле "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" по одной из самых любимых и близких мне книг великого писателя Ричарда Баха... А вот письмо, которое получил Театр от самого автора книги:

читать дальше

Маленькая, но такая желанная роль. Роль, которая, наверное, пробудит во мне птицу... она живет в каждом из нас.

@музыка: НоГГано - Птицы

@темы: Духовное, Любимые книги, Мой мир, О прекрасном, Полный позитиФФ, Ричард Бах, Театр "Третий Этаж", Я

18:40 

Это шедевр!!

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
А темка реально качает, аж 4 раза пересмотрела подряд)))


@темы: Видео, Полный позитиФФ

01:01 

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
Воздух слишком чистый и побольше дыма,
И пусть останутся только любители экстрима. (с)

@темы: Цитаты

URL
23:15 

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
Я почти кончилась.
Веселые деньки.
Стыд и смех.
Ну, ничего, такой опыт тоже нужно пережить.
Зато теперь у меня есть тамагочи ^^

@темы: Мой мир, Просто так...

01:30 

Тын дын))

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
Да, кстати) Прошу прощения - малец припозднилась) Но лучше поздно, чем никогда, не так ли?

Приветствую традиционно уже у себя в дневнике нового ПЧ! Alzeus, какими Вас ветрами сюда? Чем так приглянулась?
Чувствуйте себя как дома))

@темы: ПЧ, Полный позитиФФ

01:19 

Помоги себе сам.

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
Еле сдерживая слезы, внутри себя я повторяла: "Не жалей себя. Будь сильной". Так хотелось зареветь. Хотелось выплеснуть из себя всю эту горечь, все напряжение, которое копится уже два месяца. Хотелось бить руками о пол от безысходности. Но... ведь это всего лишь жалось, ничтожная жалось к самой себе. Эти слезы... они были бы пусты, были бы ничтожны. И, наверное, именно в тот момент я осознала, что плакать надо не по себе, а по другим. Что твои слезы ничего не стоят, если они льются впустую, льются, чтобы дать пищу собственному эгоизму. Не жалей себя. Помоги себе сам.

@темы: Мой мир, Просто так..., Я

02:10 

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
Закрыть глаза и смотреть в бескрайний космос внутри себя. Видеть, как люди летают, как парят. Знать, что ты тоже так можешь. И, главное, верить.

@музыка: Beck - I need your lovin' like the sunshine

@темы: Духовное, Космос, Я

22:42 

Воображение.

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
Воображение - это та могущественная сила, о которой мы так часто забываем. Ведь в каждом взрослом человеке живет ребенок, который каждую минуту готов исправить мир, сделать его ярче с помощью собственной акварели, но мы сковываем этого ребенка в себе, оставляя мир таким, какой он есть. А потом сетуем на все его несовершенство. Но мы сами в праве строить его по собственному шаблону. С нами наше воображение.
И, как удивительно, когда много достаточно уже взрослых людей строят свой общий мир и свято верят в его реальность. Когда живут в нем не играя, а существуя на самом деле.
Я есмь.
Все, что мы создаем, реально. Наш мир в наших руках.

ЗЫ Спасибо театру "Третий этаж".

@темы: Воображение, Духовное, Космос, Люди, Мой мир, О прекрасном, Открытия, Театр, Я

02:39 

Верь мне.

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
Намного легче и правильнее быть одному. Одному с друзьями. Одному со знакомыми. Пусть все будут рядом, но ты с ними будь один. Один для себя. Один в себе. Доверяй только себе. Разговаривай только с собой. Дада, как бы смешно это не звучало. Разговаривай. И только тогда ты сам до себя достучишься. Стучись к себе в первую очередь. Сначала раскрой в себе то, чего не знал ранее, познай себя, а потом уже проникай в других. Ведь истина проста - ты и есть другие. Мы все единое целое. Поэтому найди себя, ведь времени не так много, как тебе кажется. Завтра может быть уже поздно. Но люби. Как бы тебе не было больно, люби! Без любви жизнь невозможна, она ничего не стоит, как бы ты это не отрицал. Человек, который не способен любить, не скажет "любовь - это бессмыслица". Если тебе больно, ты живой. Только любовь в конечном итоге дает нам силы, чтобы держаться даже в самых безвыходных ситуациях. Она открывает нам двери, которых мы раньше не видели, не замечали. Люби всё и вся. Люби себя, люби меня, люби его. Люби жизнь. Главное - ЛЮБИ. Да, именно ты. Я к тебе обращаюсь. Верь мне.

@музыка: Roger Shah presents Sunlounger feat Lorilee - Life

@темы: Духовное, Люди, О прекрасном, Обращение, Размышления, Я

21:31 

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
Рада приветствовать, DarkaBoo! Что Вас привело ко мне, рассказывайте?)


@темы: Люди, ПЧ, Полный позитиФФ

00:55 

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
Все же проблемы людям необходимы. Чем серьезнее проблема, тем лучше мы понимаем, что не стоит грузится из-за мелочей, а другие проблемы уже кажутся детским лепетом. Происходит своеобразный рост.

@темы: Друзяшки, Просто так..., Размышления

19:13 

Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России.

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок.
Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без
изменения. Далее от лица автора.
читать дальше

@темы: Цитаты

01:54 

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
На самом деле я просто идиот, который смотрит по ночам зачарованных, мечтает купить тамагочи и говорит всегда то, что думает.

01:47 

Откроешь глаза сама себе и понимаешь, что лучше бы они оставались закрытыми.

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
Такое не редко бывает перед какими-нибудь офигенными событиями... Навеет. А тут больше накручивание. Я просто слишком сильно привязываюсь к людям. Стоит мне увидеть в человеке что-то родное, что-то свое, как я тут же воображаю сама себе, что это мой человек. Живу с этой мыслью какое-то время, радуюсь, питаюсь ею... и вот, в один момент, я понимаю, что человек-то вовсе не мой. Нет, он все так же близок мне, все так же приятен. Просто люди - они вообще ничьи. Они не принадлежат никому. И вроде бы знала это всегда, понимала. Но тут настало время, когда забыла, потому что так хотелось, чтобы эти люди были моими. Чтобы были всегда со мной. Но так ведь не бывает, наверное. Все когда-то уходят. Совершенно по разным причинам и даже не в них суть. Главное, что нет слова "всегда". И нет таких людей, которые стали бы "своими". Но нужно уметь всегда помнить об этом, чтобы в очередной раз не стало больно.

@темы: Размышления, Просто так..., Друзяшки, Грустное, SOS

23:52 

Я студент... и у меня под глазами мешки, я сам не видел, но мне так сказали (с)

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
Завтра намечается веселый денек. И пусть обещают штормовое предупреждение со всеми вытекающими, но для студентов ФиЖ фака это вовсе не повод унывать! Первокурсники, а то есть мы, завтра будем посвящаться старшеками в студенты, опять же со всеми вытекающими:gigi: Теплая одежда, которую не жалко испачкать, прекрасное настроение, веселая компания и чего-нибудь пожевать - вот что нужно для того, чтобы мегопозитивно провести сутки на турбазе:gh:

@темы: Бла бла бла, Друзяшки, Люди, Мой мир, Планы, Полный позитиФФ, Учеба, Я

01:50 

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
А вообще, как бы я не устала от всего, что со мной происходит, мне все равно невыразимо хорошо и тепло. Так ещё никогда не было. Я ни с кем не хочу ругаться, ссориться. Не переношу сама ссоры, которые хоть как-то меня задевают. Хочу тишины, спокойствия, любви и понимая. Со стороны всех, кто меня окружает. Понимаю, что добиться такого - огромный труд, но разве это значит, что такого невозможно достичь.
Согревают мысли о тех, кто рядом. Вы прекрасные. ВЫ - отражения меня.
Ну а в принципе, в последнее время я стала слишком прямой. Что не нравится - тут же в лоб, причем не сюсюкаясь, а в самой твердой форме. Интересно, это больше плохо или хорошо? Просто не хочу в как раньше терпеть то, что мне не нравится. Не желаю. Хочу уважения в свою сторону.

Театр очень помогает открыть в себе новые горизонты. Это настолько родное. И я возлагаю наверное слишком большие надежды на себя в принципе и на себя конкретно в театре. Ну что ж, посмотрим. Все идет своим чередом. Всегда.

@темы: Друзяшки, Духовное, Люди, Мой мир, О прекрасном, Полный позитиФФ, Размышления, Я

01:32 

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
Наверное, узнать о человеке то, что его тошнит при виде автобусного билетика, намного важнее, нежели знать как зовут его родителей:)

@музыка: Такая тема, врубайся страна!

@темы: Друзяшки, О прекрасном

00:52 

Если не поможешь себе сам, то тебе не поможет никто

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
Да что ж вы все такие проблемные, люди? И почему я из-за вас парюсь? Почему меня волнует то, что вы такие проблемные?? Так уже все достало. Все, что окружает. Всё такое неправильное, такое несостоявшееся, такое пофигистичное. Говоришь что-то кому-то, говоришь, а в ответ на свои "умные мысли" слышишь "а мне пофигу". Боожее, как же надоело. Как же хочется просто оставить все ваши проблемы на вас. И это правильно было бы... если б меня так не перло решать их за вас. Ну зачем, скажите, зачем вы жалуетесь на то, что сами себе устраиваете? Вам даешь советы, но все эти советы мииимо. Так и зачем тогда жалуетесь? Душу излить хотите? Но, знаете, ладно раз высказались, два... понимаю... но когда постоянно тебе "плачутся в жилетку" о том, что сами в состоянии исправить, но не исправляют только потому, что их собственные проблемы их развлекают больше, чем беззаботное времяпровождение, уже просто начинает надоедать. Поймите, я не могу слушать вас и просто молчать. Если я вижу, что вы делаете что-то по моему мнению неправильно, я обязательно начну пихать вам советы с полной уверенностью, что я права. И я буду права, черт побери. И не потому что я умная , а просто потому что с рождения вижу мир иначе и шире. Но вас же не учи, вас только выслушай. Почему вот я так не драматизирую по поводу ссоры с мч, к примеру? Почему никто никогда не знает, когда мне реально плохо и когда что-то поганое происходит в моей душе? Почему у меня нет желания сразу же побежать и рассказать это всем подряд? У меня есть пара людей, которым я доверяю. только с ними я делюсь своими личными проблемами. А вы же все выносите на показ, да ещё и как в замызганных мыльных операх - со слезами на глазах и вырыванием клока волос. Я не говорю, что я поступаю лучше вас. Возможно, если бы я всем подряд рассказывала о своих "запорах", мне бы и легче жилось. Но дело в том, что я уважаю других людей и понимаю, что мои бредни по поводу моих заскоков мало кого интересуют. И я всегда, слышите, всегда стараюсь справиться со всем САМА. Просто потому что, если не поможешь себе сам, то тебе не поможет никто. Можно прислушиваться к советам чужих, но делать нужно все равно исходя из собственных выводов, все взвесив.
Просто надоело.

ЗЫ Я очень не хочу, чтобы это воспринималось как "отвалите от меня, меня ваши проблемы не интересуют". Меня все это интересует и я всегда рада выслушать, всегда рада помочь. Просто все дело в ВАШЕМ отношении к своим же проблемам.

@темы: Я, Хотелось бы знать, Странности, Размышления, Мой мир, Люди, Бла бла бла

Мысли юной журналистки

главная