• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:35 

Гипноз для Марии

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)


Новая, не вышедшая даже еще в США, книга Ричарда Баха...

Летный инструктор Джейми Форбс по рации помогает посадить самолет женщине, чей супруг-пилот потерял сознание прямо за штурвалом. Для Джейми в этом нет ничего героического: на то и существуют инструкторы, чтобы помогать начинающим летчикам. Но вскоре Мария сообщает репортерам, что в ее самолете откуда-то взялся незнакомый человек, который загипнотизировал ее и вел до самой посадки.

А потом Джейми встречает своего собственного незнакомца-наставника и начинает понимать Главный Секрет: каждый из нас шаг за шагом создает то, что нам кажется "плотным" окружающим миром. Самые интересные секреты - те, ключ к которым у нас под носом. Самые потрясающие моменты жизни - когда мы внезапно осознаем то, что всегда знали…


Завтра она будет моей:flower: Я безума от счастья! Спасибо огромнейшее любимому Максиму!:heart:

@темы: Ричард Бах, О прекрасном, Любимые книги, Духовное, Долгожданное

20:31 

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)


Очень грустно

URL
00:17 

Потерпим

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
А МЫ гуляли. Погода просто превосходна. Тепло, сухо, уютно. Вечер. Жёлтые фонари освещают и без того золотые листья. Много деревьев, много людей. Завораживающие фары машин освещают проезжую часть. А МЫ за ручку смело шагаем по городу, который Ему так нравится. Которым Он восхищается. Да, Он видит эту красоту ярче, чем я. Потому что люди привыкают к тому, что имеют...и даже к красоте. Тем не менее я тоже любуюсь, будто смотря Его глазами, смотря через Него. Ещё бы, ведь МЫ едины. Прошли полгорода пешком. А я много разговаривала, много рассказывала. Он молчал. Только внимательно слушал. Интересно ли Ему было? Возможно. Теперь не так щемит в душе, когда видишь целующиеся парочки. Как раньше порой происходило, когда Он был так далеко, что только можно было мечтать о встрече. А что же будет, если вдруг Он не сможет остаться? Что будет, если НАС опять разлучат обстоятельства? Я уже так привыкла к Его голосу, к Его рукам. Он как будто бы приручил меня, как маленького строптивого котенка. Только в Его руках я не царапаюсь и не кусаюсь. Только в Его руках чувствую себя защищенной и любимой. Но МЫ не зависимы. МЫ просто любимы. И даже обстоятельства не в силах разрушить любовь. Ведь не просто так все это? Не просто судьба сложилась в такую цепочку? Неужто чтобы подразнить... Но МЫ сильные. Когда вместе. Когда любим. И семь месяцев были пыткой, но сладкой. Потерпим.



@музыка: William Joseph - A Mothers Heart

@темы: Так прошёл мой день, Размышления, Просто так..., Осень, О прекрасном, Наш мир, Мой мир, Единственный, Духовное, Город

21:28 

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
От меня кто-то отписался? О_О

20:58 

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
Что за безобразие? Relax fm не работает!!!) Я зла)) Только опять подсела на него, так надо же весь кайф обломать))
Завтра по возможности пойдем гулять. Наконец погодка наладилась, надо ловить момент! Вечерком, в эту осеннюю пору, с любимым человеком, просто бродить... просто разговаривать... просто)

Позадавайте мне вопросиков, ну же! Или покидайте каких-нибудь интересных картиночек, видео))Ну хоть что-нибудь)) Пообщайтесь со мной!))Мне скучно и писать не о чем))Может у вас есть идеи для постов, м? Может что-то интересует?) Готова написать на заказ)))

00:13 

Немного о внутреннем, немного о внешнем...

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
Есть желание помедитировать. Или хотя бы просто подумать. Подумать не так, как всегда. Подумать, отчасти созерцая.
Гнетет что-то внутри. Это не так сильно, как обычно бывает. Но все равно не очень хорошо. Хотела бы разобраться. Если верить трансерфингу, то, скорее всего, это переход с одной линии жизни в пространстве вариантов на другую, по видимому, не совсем удачную. Короче, не напрягайтесь;-) Нужно просто понаблюдать за собой. За своими чувствами, эмоциями, поступками. А ещё жить более осознанно, нежели сейчас.
Нехватка, как бы банально это не звучало, духовности. Да, именно какой-то духовности, возвышенности. Непреодолимое желание соединиться с чем-то Высшим, с чем-то прекрасным, будто бы какие-то стенки между этим Высшим и мной. Хотя, логично конечно же. Но я не могу понять, откуда такое ощущение и этот душевный дискомфорт.

Завтра учусь, ага >__< Как и всегда, в принципе. Спасает только одна мысль - после учебы встречусь с Максом. Да, это моя отдушина. Это моё сокровище. Сейчас даже и представить сложно свою жизнь без него. Пускай так многие говорят, пускай кому-то это видится банальным. Мне, честно говоря, все равно на мнение людей, особенно если это касается личной жизни.
Так же завтра буду ночевать у бабушки, дабы в воскресенье как вы думаете куда? конечно же на курсы... А от нее ближе. Поэтому будет возможность побольше побыть с Максом. Завтра у нас намечается обед вкусным супом, куриными рулетиками и тортиком у бабушки, а потом фильм у него ^___^ А знали бы вы, как спокойно и невероятно тепло с ним засыпать... жаль, что такая возможность есть только днем. Но я бы все отдала за то, чтобы каждый мой сон оберегал именно он...

@настроение: мррр)))

@темы: Бла бла бла, Духовное, Душевные терзания, Единственный, Копание в себе, Мой мир, О прекрасном, Размышления, Учеба, Хотелось бы знать, Я

19:08 

Давление со стороны

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
Меня очень угнетает то, что я не могу никак справиться с давлением со стороны людей, находящихся постоянно в поле моего зрения. Угнетает то, что, хоть как и говорят - любой человек имеет право выбора, я не всегда могу им воспользоваться. А как иначе? Пускай возраст - это ничто. Но в нашем материальным мире он играет далеко не последнюю роль. За счет того, что мне 16, я не могу избегать давления мамы, бабушки. А ведь эти люди постоянно рядом. Я постоянно нахожусь под их контролем и ничего не могу с эти поделать. Да, я стараюсь. Стараюсь проваливать эти деструктивные маятники. Игнорировать всячески. Соглашаться порой. Но как же меня начинает раздражать, когда люди думают, что могут вершить чужие судьбы. Находясь под властью стереотипов и действуя по их законам, стараются навязать их и мне. Как же порой хочется сунуть им какую-нибудь книгу эзотерического содержания, в которой черным по белому написано, что главная цель родителей - направлять и помогать ребенку, а не решать за него и не навязывать свои цели. Как жаль, что в этом мире ещё столько неосознанных людей, что ты не можешь просто взять и уйти от тех, кто тебе не нужен. Просто отфильтровать. Остаться в своей реальности только с тему, кто тебя понимает, кто разделяет твои интересы, направления, цели. Я не говорю о том, чтобы "открыть глаза" другим людям, потому что сейчас считаю это почти что нереальным. А как по-другому, если даже родным не можешь уже в течение большого количества времени объяснить что к чему? Они слушают, иногда кажется, что даже понимают. Но проходит день, два, неделя и они снова поступают так, как велит им их эго. Поэтому я просто хочу остаться в своей реальности с теми, кто мне под стать. С кем я хочу быть. Пускай это немного грубо звучит, ведь как можно уйти от собственных родителей? Но поменять маму с бабушкой, как бы я не старалась, совершенно не выходит. Надеюсь, что все же наступит тот день, когда люди смогут обрести гармонию души и разума. Лишь тогда их глаза будут открыты на мир, на жизнь, на суть.

@музыка: Most Wanted

@темы: Дела семейные, Деструктивные маятники, Мой мир, Размышления

18:55 

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
А тем временем обещают усиление ветра >___<

15:20 

Сегодня все посты без тем)))

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
Так как Ирэн нынче пашет 7 дней в неделю, почти что не покладая рук:gigi: , дабы основная учеба, плюсом репетиторы, плюсом в воскресенье с 10 утра до 16.00 курсы, то сегодня кто-то_очень_добрый_и_хороший решил мне сделать а-ля праздник) Мало того, что сегодня я не ходила на учебу, потому что пищевое отравление (спасибо школьной столовой!), так ещё должна была прийти репетиторша, но объявили штормовое предупреждение и она, соответственно, не пришла. Поэтому наконец дождалась я момента, когда наступит день полного ничегонеделания... Просиживания, как раньше, за компьютером... Эх, кайф) Чаёк в такую погоду очень кстати, как и в любую, в принципе))

25м/с, дорогие мои, это не шутки) Именно такой ветер повалил сегодня несколько деревьев в Калининграде и один столб и, о боже, все это на маршрутные такси и автобусы! Слава богу, никто не пострадал, как заявили новости по "Каскаду")

О том, что переход начнется с октября, я слышала ещё в сентябре) Причем от источника, которому доверяю на процентов 80) Но я не могла подумать, что этот переход будет выражаться именно так! До вчерашнего дня - непонятная погода. Вчера - куча аварий на дорогах! Сегодня - аварии + 25 м/с ветер. Настораживает, ей-богу.

@темы: Бла бла бла, Дела хреново, Мой мир, Полный позитиФФ, Размышления, Так прошёл мой день, Хотелось бы знать

13:19 

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
:flower:Вернулась к своему наилюбимейшему дизу!:flower:

@темы: Diary.ru, Дизайн, Радостное

12:17 

---

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
А ну-ка признавайтесь, кто заказывал такую погоду???)
С октября творится что-то странное и мне совершенно не понятное на улице. Такой погоды я за свою жизнь ещё не припомню. Ну, сами посудите. Это нормально, когда на улице ураганный ветер, ливень буквально 10 мин, а потом в одно мгновение ни одной тучки, ветра нет и солнышко выглядывает? Затем опять минут 20...снова дождь, град даже... И так каждый день со 2-го октября. Честно говоря, на какие-то не совсем внятные мысли меня это наводит.
По поводу того, почему снова забросила дневник, есть уважительное объяснение) Дело все в том, что очень сильно за последнее время ругалась с мамой. Знаете, такого не было никогда. На пустом месте она просто взрывалась. В связи с этим мне приходилось ездить ночевать к бабушке Поэтому не ругайтесь на меня)) Сейчас, слава Богу, все в порядке. Я никогда не обижалась на маму, так как всегда понимала, откуда такие проблемы. Пускай это не совсем правильно, а даже совсем неправильно срываться на другого человека, а в данном случае на мне, но все же я принимаю ее ситуации и всегда пытаюсь помочь.

@темы: Бла бла бла, Дела семейные, Мой мир, Погода, Просто так..., Странности

22:14 

О прекраном, любимом, родном. Благодать для души.

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
Ох, неужто завтра я пойду в театр? Боже, как же соскучилась по живой игре актеров, по этой обстановке, энергетике на сцене и в зале. А тут возможность такая предоставилась. Идем классом на Чехова "Вишневый сад". Завтра наконец получу эстетическое наслаждение и душевное удовлетворение.
_____________________

А все же, Энигма, как ни крути, дает мне неописуемый покой и благодать. Эта музыка настолько часть меня, как будто является органом. А если бы это было так, то только сердцем. Потому что именно в сердце, в груди становиться так тепло и уютно. Именно там я чувствую родство музыки и себя. Именно сердце начинается биться в такт с музыкой.
Невероятно люблю Майкла Крету.

_____________________

Дорогая, стала ещё сильнее скучать по тебе. Моя душенька, моя любимая... Как же я мечтаю встретиться с тобой... Послушать тишину, посозерцать... Поговорить... скучаю всем сердцем, всей душой... Скучаю как ни по кому другому. Знаю, что мы будем в лучшем мире. Знаю, что встретимся. Я так счастлива, что ты есть у меня, милая. Так счастлива, что у нас с тобой настолько все чисто, лучезарно, абсолютно... Когда-нибудь настанет тот день, я верю.

@музыка: Энигма

@темы: Друзяшки, Духовное, Искусство, Мой мир, Музыка, О прекрасном, Размышления, Театр

21:24 

Мы творцы своей реальности

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
А люди всё удивляются. Удивляются нашей "судьбе". Ведь почти никто не верил, что будет именно так. Никто не верил, что это именно те чувства. Никто. Думали, приедет раз. Увидимся. Забудемся. Не тут то было. Ведь мы с самого начала...с первых дней были уверены. Уверены в судьбе, которую сами себе выбирали. Сами строили этот мост - "мост через вечность". А теперь все так, как должно быть. Как должно быть - решаем мы. Никто кроме нас. А люди... глупые. Не верят в сказки. А ведь то, что мы считаем сказками, является той жизнью, которую многие просто боятся для себя открывать. Думают, что они не достойны такого счастья. Думают. Слишком много. Ставят разум выше чувств вместо того, чтобы найти между ними компромисс и не заглушать тихий шёпот души. А мы постарались. Мы хотели! Мы стремились! Мы пришли! Но мы только в начале. Впереди ещё много творений. Творений нашей реальности! И чтобы люди не говорили, их слова не имеют никакого смысла, если в наших сердцах живет высшее знание. Знание того, что будет именно так, как задумали.

@музыка: Enigma

@темы: Счастье, О прекрасном, Мой мир, Мир, Единственный, Духовное, Чувства

20:21 

О море

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
Очень сильно хочу на море... посидеть на песочке, почитать книжку... Ричарда Баха "Нет такого места - далеко". Послушать плеер, нежную музыку... Энигму, наверное... и подумать. Созерцать красоту и блаженство. Созерцать единство. И чтобы погода такая...осенняя. Ветер, волны. Мир во всем превосходстве. Безлюдность. Хочется спокойствия. Хочется "дойти" до себя и вглядеться. Слышать, как вода бьется о берег. Тучи на небе... тяжелые, темные, тягучие тучи... Успокаивают. Иногда я жалею, что не умею рисовать... Обидно за людей, которые никогда не чувствовали соленый запах свежести и не слышали гарканье чаек, повествующих о свободе...

@музыка: Rezso Seress - Szomoru Vasarnap

@темы: Море, О прекрасном, Просто так...

URL
00:15 

Интересно наблюдать

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
Так интересно наблюдать за тем, как мир меняется. Твой личный внутренний и внешний мир приобретает иные краски. Не те, что раньше.
Интересно следить за тем, что происходит внутри. Все эти чувства, эмоции. Они имеют различные окраски и интенсивность. Они изменяются, внутри пульсируют.
А ещё интересно наблюдать за людьми. За их отношением, за их взглядами. За их мыслями.
За мамой и бабушкой. За тем, что они думают. За тем, что они говорят и делают. И то, что они говорят и делают, меня очень радует.
Интересно наблюдать за погодой. Со второго октября она просто сошла с ума. Такой красоты и буйства я ещё никогда не видела.
И за ним. Рядом. В глазах. В прикосновениях. Целая жизнь, соединяющая воедино.
Много понимания и счастья. Много не бывает.

@темы: Бла бла бла, Духовное, Единственный, Мой мир, О прекрасном, Полный позитиФФ, Просто так..., Размышления, Счастье

19:21 

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
Постараюсь вскоре появиться тут) простите)

20:37 

lock Доступ к записи ограничен

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:02 

Воскресают все

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
"Когда ты смеешься, с тобой смеется весь мир. Если ты плачешь, ты плачешь один."
(...)
Если ты принимаешь свою природу и растворяешься в ней, ты движешься с ней в такт. Всеобщая песня - твоя песня. Всеобщий танец - твой танец. Ты живешь, ты не ощущаешь: "Я есть", ты ощущаешь: "Мир есть. Я - лишь волна, приход и уход, бытие и небытие. Я приду и уйду. А мир останется. Я - часть целого".
Иногда оно принимает формы, иногда - нет. То и другое - прекрасно. Иногда оно появляется в теле, иногда исчезает. Так и должно быть. Жизнь - это ритм. Приняв форму, ты должен ее оставить. Иногда ты должен быть активным и деятельным, иногда пассивным. Жизнь - это ритм.
Смерть - не враг. Это просто смена ритма. Скоро ты родишься юным и энергичным. Смерть необходима. Смерть - не умирание; это сметание пыли, это способ родиться заново. Воскрес не только Иисус. Воскресают все.
(...) Здесь ты умираешь, там - рождаешься; здесь исчезаешь - там появляешься.

Ошо "О чувствах"

@музыка: хорошая)))

@настроение: аналогично)

@темы: Эзотерика, Цитаты, Любимые книги, Духовное

18:57 

Реальная реальность или детские теории

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
Снять очки и оказаться в настоящей реальности. Не выдуманной человечеством, а реальной.

Уже достаточно давно в голове сидит предположение: а вдруг все, что мы видим, не настоящее. Нам кажется, что оно существует. Да, оно имеет место быть. Но на самом деле это ничто иное, как зародившееся и необходимое воображение, контролированное какой-то огромной Вселенской системой.То есть, можно это сравнить даже с "Матрицей". Может быть, на самом деле, это как огромная игра что ли. Отчасти, так и есть на самом деле. А что, если в данный момент мы сидим где-то "там" в каких-нибудь нелепых очках и смотрим фильм, с собой в главном участии. Таким образом получая опыт. А когда приходит конец фильму - выходим из игры, проще говоря - умираем, анализируем увиденное и снова садимся смотреть следующий фильм. Эдак фильмоманы?))) Да, многие эзотерики говорят о чем-то подобном. Но, уже с детства, ещё до всяких эзотериков, помню, как думала, будто бы нас обманывают. Будто бы это все вымышленное и, на самом деле, камень может оказаться в реальной реальности (простите за тавтологию) совсем не камнем. А человек, которого ты увидишь на улице - совсем не человеком. И вообще, в раннем возрасте я думала, что одна настоящая. Все другие - вымысел. Потому что я не чувствовал их чувств, не думала их мыслями. Я просто не верила в них.

"Представьте себе бесконечность в сторону увеличения расстояний. Там, вдалеке, конца нет. Бесконечность в сторону уменьшения расстояний, как ни странно, тоже не имеет конца. Мы можем наблюдать только ограниченную часть видимой Вселенной. Как телескоп, так и микроскоп имеет свои пределы. Бесконечность в направлении микромира ничем не отличается от бесконечности макромира." Зеланд "Трансерфинг реальности"


Что же там, за пределами нашего видения?...

@темы: Вселенная, Детский мир, Духовное, Люди, Мой мир, Размышления, Реальность, Теория

14:14 

Лол

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
А угадайте-ка как добрый дядечка физрук сегодня меня обозвал?)))Не угадааали!)) Он крикнул мне, когда я пыталась спорить с ним "Молчи, чудовище!":lol::lol::lol:
Эх, люююди))))

@темы: Люди, Приколы, Учеба, Я

Мысли юной журналистки

главная